sábado, 14 de mayo de 2016

Cuenca se impone a Guadalajara en el Campeonato ANFS

Nuestra Selección en un partido de archivo.

Guadalajara 2 - 4 CUENCA

Nuestro equipo ha debutado esta mañana en el Campeonato de Delegaciones ANFS 2016 que se celebra en Málaga. En la primera parte, nuestro equipo le ha costado entrar al partido, costandoles un gol de Guadalajara que ha anotado por toda la escuadra. Minutos más tarde, a la contra hemos igualado el choque con gol de Guillermo Martínez. Casi sin respiro, Guadalajara ha anotado el 2-1, y nuestro equipo de nuevo ha finalizado una contra con diego Márquez, cruzando el balón ante el portero y finalizando así el contraataque. Casi finalizando el tiempo, Carlos Budia ha tenido una gran oportunidad, sacada bajo palos por la defensa rival.

En la segunda parte, sale Guadalajara al ataque planteando nuestro equipo una muy buena defensa, destacando a lo largo del partido la buena actuación de nuestros dos porteros. A falta de 5' para el final, hemos anotado el 2-3 obra de Jesús Soria. Seguidamente el equipo de Guadalajara ha sacado bajo palos una buena ocasión de Roberto Fraile, y tras un tiempo muerto ha sacado portero-jugador para intentar reducir la ventaja. En esos momentos, un robo de Roberto Algarra sirve para poner el 2-4 marcando a portería vacía. Con el tiempo casi cumplido, Joaquín Domene ha detenio un doble penalti a Guadalajara.

2 - 4 Roberto Algarra

Esta tarde, a las 16:30 nos espera el segundo partido ante Cartagena. Esperamos seguir con esta buena racha en el Campeonato de Delegaciones ANFS.

Feunte: Javier Blanco, seleccionador de Fútbol Sala Cuenca.