lunes, 14 de mayo de 2018

La Selección de Cuenca se acostumbra a ganar

El equipo campeón de éste 2018.

La Selección ha vuelto a casa con la Copa de Campeones bajo el brazo.

El conjunto dirigido por Javier Blanco se ha alzado con la copa de campeón por segundo año consecutivo.

Afrontaba nuestro equipo este pasado fin de semana, una nueva edición del Torneo de Selecciones ANFS en la localidad de Medina del Campo. Acudíamos con unas expectativas de llegar lo más lejos posible, si bien estábamos en las quinielas de todos tras imponernos en la final del año pasado, y de alcanzar otras dos siendo subcampeones.

La Fase de Grupos nos enfrentó primero a Valladolid, cayendo derrotados por 2-1, y el segundo partido nos enfrentaba a Badajoz a la que nuestro equipo endosó un 9-0. Con todo esto, en la jornada del sábado; el domingo afrontaban la semifinal ante Guadalajara. Un partido apretado, con un 2-1 favorable que nos colaba de nuevo en la Final del Campeonato por cuarto año consecutivo, ahí es nada!

La Final, ante el equipo local de Medina del Campo.

El Polideportivo Municipal Pablo Cáceres, fue el escenario para acoger dicha final. Comenzó nuestro conjunto adelantándose en el marcador, obra de Sergio García. Más tarde, el equipo local no se rindió y logró empatar, 1-1 con el que se llegaba al descanso.

En la segunda parte nos volvimos a poner por delante, gol de Iván Algara. Medina sufrió la lesión de su portero, que no podía seguir en el campo. Minutos más tarde, de nuevo marcábamos con un gol de Carlos Budia, lo que nos ponía 3-1 por delante. Minutos de aguantar, el equipo local con portero-jugador, y un poco más tarde llegaba la puntilla, con un gol de Carlos Peñuelas poniendo tierra de por medio con el 4-1. Tras un doble penalti, recortaba distancias Medina, y en los últimos compases del partido, Sergio García volvía a marcar poniendo el 5-2 definitivo en el marcador.

Mérito tremendo el de este conjunto, que logra acceder a su cuarta final consecutiva y revalida el título conseguido el año pasado. ENHORABUENA A TODOS.