sábado, 7 de diciembre de 2013

La Selección de Cuenca a la final de la Supercopa ANFS

La Selección de Cuenca, completada por integrantes de nuestra Liga de Fútbol Sala ha conseguido alcanzar la final de la Supercopa de selecciones, y que esta misma tarde disputará a las 17:30 horas en Valladolid, sede del Torneo.

Primera Jornada:
Cuenca 4-3 Guadalajara
Tras un buen inicio de nuestro equipo, el equipo de Guadalajara puso contra las cuerdas a nuestros chicos; aunque finalmente pudimos alzarnos con la victoria.

Segunda Jornada:
Salamanca 2-0 Cuenca
Llenos de moral se afrontó este partido, aunque recibimos una derrota que nos dejaba todo para la última jornada, dependíamos de nosotros mismos para alcanzar la final

Tercera Jornada:
Valladolid 5-6 Cuenca
Tras un muy mal inicio de partido, nuestro equipo consiguió rehacerse y lograr empatar al descanso. De nuevo mal pie al inicio de la segunda parte, logrando empatar a 5 goles y consiguiendo en los últimos segundos marcar el gol definitivo que nos mete en la final.